Утка по-деревенски с квашеной капустой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
В сезон квашеной капусты замечательно приготовить утку по-деревенски! Легкая хрустящая корочка снаружи, сочная мякоть внутри исключительный вкус. Ингредиенты: Утка целая - весом около 2 кг, Перец черный молотый - 1 ч.л., Лук репчатый - 3 шт., Квашеная капуста - 1000 г, Изюм темный - 150 г, Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Морковь - 100 г, Чеснок - 3 дольки, Чернослив - 150 г, Тимьян - 15 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0