Секреты вкусного обеда Первое, Второе и Компот | Просто Кухня - Выпуск 46

Аватар автора
Матрешка с поварешкой
Мы рады приветствовать вас на канале Просто Кухня! Сегодня мы приготовим полноценный обед, состоящий из первого блюда, второго и плюс компот. На первое у нас будут Щи из Свежей Капусты. На второе - Домашние Котлетки с Овощным Гарниром. И Компот из Замороженных Ягод. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Для котлет: свинина (с жирком) - 900 гр лук репчатый - 2 большие луковицы чеснок - 3 зубчика яйцо - 1 шт сухари - 3 - 4 ломтика соль, перец - по вкусу масло растительное (без запаха) - 3 ст.л (для жарки) Для гарнира: морковь свежая - 3 шт (большие) фасоль стручковая (замороженная) - 250 - 300 гр масло растительное (без запаха) - 2 -3 ст.л. (для жарки) соль - по вкусу Для щей: вода - 2 - 2,5 л картофель - 4 - 5 шт морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт капуста - примерно 600 - 700 гр тушенка (любая) - 0,5 - 1 банка соль, зелень - по вкусу сметана - для подачи Для компота: вода - 4 - 5 л ягоды замороженные - 300 - 400 гр сахарный песок - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Котлеты: 1. Мясо, чеснок, лук и сухари пропустить через мясорубку. 2. К полученному фаршу добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. 3. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. 4. Обжарить котлеты на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. Переложить обжаренные котлеты в небольшой сотейник, добавить 1 - 2 ст.л водички и томить котлеты на очень медленном огне минут 20. Овощной гарнир: 1. Морковь почистить, помыть и порезать соломкой. 2. В сотейник с разогретым маслом положить морковь и...

0/0


0/0

0/0

0/0