Мясо и гарнир готовим вместе. ТЕФТЕЛИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С КАПУСТОЙ

Аватар автора
На праздничный стол
Из фарша и риса формируются аккуратные шарики. Затем они выкладываются на слой тушёной капусты и запекаются до мягкости и румяной корочки. В процессе приготовления мясо пропитывает овощи своим соком, и капуста становится ещё более нежной и вкусной. Продукты Капуста белокочанная – 500 г Фарш свиной – 400 г Рис (круглозерный) – 100 г Лук репчатый – 240 г Масло растительное – 75 мл Яйцо – 1 шт. Томатная паста – 130 г Майоран сушеный – 8 г Чеснок – 1-2 зубчика Перец чили (хлопья) – 1/2 ч. ложки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу #ТефтелиЗапечённые

0/0


0/0

0/0

0/0