Очень нежный, вкусный, рассыпчатый творожный пирог

Аватар автора
Пироги с ароматом дома
Рецепт нежного, рассыпчатого, песочного творожного пирога. ● Мой вариант приготовления: Белый верх: • 130 гр. муки • 30 гр. сахара • 0,25 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 90 гр. сливочного масла Темный низ: • 130 гр. муки • 30 гр. сахара • 20 гр. какао-порошка • 0,25 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 90 гр. сливочного масла Начинка: • 600 гр. творога • 2 яйца • 100-130 гр. сахара (в зависимости от того, насколько кислый творог) • ванилин по вкусу 180° 40-50 минут ● Полностью шоколадный пирог: • 260 гр. муки • 40 гр. какао-порошка • 60 гр. сахара • 0,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 180 гр. сливочного масла Начинка: • 600 гр. творог • 2 яйца • 100-130 гр. сахара (в зависимости от того, насколько кислый творог) • ванилин по вкусу 180° 40-50 минут ● Обычный (белый) творожный пирог: • 260 гр. муки • 60 гр. сахара • 0,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 180 гр. сливочного масла • 600 гр. творог • 2 яйца • 100-130 гр. сахара (в зависимости от того, насколько кислый творог) • ванилин по вкусу 180° 40-50 минут

0/0


0/0

0/0

0/0