Ручная кофемолка Cafflano Krinder обзор

Аватар автора
Блины с грушевым соусом
Важно: после 2 месяцев использования, жернова начали "проскальзывать" при измельчении плотного кофе светлой обжарки. Если использовать исключительно для эспрессо или измельчать более крупно - такой проблемы быть не должно. Но для тех, кто любит пить AeroPress (как я) с мелким помолом (чуть крупнее эспрессо) - кофемола не подходит. Сегодня на обзоре ручная кофемолка Cafflano Krinder, которую мне прислал производитель. Этот продукт отлично вписывается в экосистему Cafflano, продукция которой ориентируется на портативность. Кофемолка весит всего 300 грамм и имеет ручку, которая удобно крепится сбоку для транспортировки. Это делает её отличным вариантом для поездок. Самое главное для меня - она идеально работает в паре с ручной эспрессо кофеваркой Cafflano Kompresso. Во-первых, потому что теперь можно удобно засыпать кофе, без использования воронки. Во-вторых - уровни регулировки позволяют настроить крупность под любое зерно. В данном случае под эспрессо идеально подходят деления 6 и 7 Для джезвы - 4-5 Для гейзерной кофеварки - 8-1.1 Для фильтр кофе и аэропресс - 1.1 Хоть в ней и установлены металлические жернова итальянского производства, есть нюанс. В конструкции используется пластиковый подшипник скольжения, вместо металлических. Это создает небольшой люфт. Так что не стоит ожидать исключительного качества помола. Но оно уж точно будет выше среднего. У меня получилось сделать более качественный эспрессо, чем с прошлой кофемолкой. Равномерность помола хорошо, несмотря...

0/0


0/0

0/0

0/0