МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ВКУСНЕЕ ЧЕМ СОЛЕНЫЕ/ЭТИ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПРОСТО ЧУДО /СЕКРЕТЫ КОНСЕРВАЦИИ

Аватар автора
Астрономия и Космос
ОБАЛДЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ/ ТРИ СЕКРЕТНЫХ ИНГРЕДИЕНТА СДЕЛАЮТ ОГУРЦЫ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМИ. рецепт: на три банки 1,5 : 100 гр сахара, 100 гр соли, 100 гр столового уксуса, из специй ТОЛЬКО !!! горький перец, лавровый лист и зонтики укропа. расскладываем специи на дно, огурцы, заливаем кипятком, держим 5-10 мин, сливаем воду в кастрюлю, кладём в нее соль и сахар, когда вода закипит, добавляем уксус, заливаем в банки и закатываем крышками и ставим под одеяло крышками вниз на сутки. затем убираем в прохладное место

0/0


0/0

0/0

0/0