ПРИГОТОВИТЬ ЛОСЯ. Мясной рулет из ЛОСЯ. Альтернатива ХОЛОДЦУ, только в разы быстрее.

Аватар автора
Фитнес для Женщин
__________________________________________ __________________________________________ ?Нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить новые видео __________________________________________ __________________________________________ __________________________________________ Всем привет. Предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски, которая по вкусу не уступает холодцу, а по скорости приготовления даже превосходит его. И так, сегодня я буду готовить мясной рулет из дух видов мяса, темного и светлого. Такой рулет – это отличная альтернатива магазинному мясу или колбасе, в разы полезнее, вкуснее и эффектнее. В разрезе рулет выглядит очень красиво и аппетитно, поэтому его смело можно готовить на праздничный стол. А поскольку, этот мясной рулет готовится очень просто, его можно готовить и на каждый день, подавать к гарниру или в качестве полезного перекуса с кусочком хлебушка и горчицы. И так переходим к процессу приготовления. Ингредиенты: - мясо лося/говядины/баранины/филе бедра индейки 300 гр. - филе куриного бедра/филе куриной грудки 400 гр. - морковь 1 шт. - сухая зелень 1 ст.л. - черный перец 0,5 ч.л. - соль 0,5 ч.л. - сушеный чеснок 1,5 ч.л. - желатин пищевой (сухой) 20 г. Здесь в качестве темного мяса я использую лосятину, Вы можете взять любое другое мясо, например говядину, филе бедра индейки, баранину. Мелко нарезаем на небольшие кубики. Светлое мясо у меня филе куриного бедра, здесь также можно произвести замену и добавить, например, филе куриной грудки. Также мелко...

0/0


0/0

0/0

0/0