ПИЦЦА НА КАМНЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ #ПИЦЦА #РЕЦЕПТ #ВЫПЕЧКА #pizzarecipes #pizza #neapolitana #recipes

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Замес, формовка, ферментация, сборка и выпечка! ??????????????????? Тесто на пиццу: Мука-600г Дрожжи сухие-4г Соль-10г Сахар-10(но можно не добавлять) Масло растительное-20г Вода-415г Приготовление: Смешать воду, дрожжи и сахар до растворение дрожжей. В чашу насыпаем муку, ставим крюк и вымешиваем на максимальной скорости 15-20минут. Добавляем соль, масло и продолжаем мешать еще 5-10минут. Пока тесто не начнёт собираться в комок и отлипать от чаши! Вынимаем крюк, и оставляем тесто в чаше при комнатной температуре на 1-2ч. Потом перемещаем в холодильник на 4ч. Достаём тесто с холодильника, формируем шары нужного веса и укладываем в ёмкость для хранения или дальнейшей ферментации. Перед приготовлением пиццы, тесто достать с холодильника чтобы оно набрало комнатную температуру +/- 10-15минут. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НИКАКОЙ СКАЛКИ!!! РАСТЯГИВАЕМ ТОЛЬКО РУКАМИ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАЕМ НА БОРТ 1,5-2см! Пиццу выпекать на разогретом камне температура от 300’С! Чем выше, тем лучше! Подпишись на канал и поделись каналом с друзьями! Это будет благодарность за мои труды! Спасибо! ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0