Проще простого! ? Салат ИЗ СВЕКЛЫ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ с Фетой и Рукколой

Аватар автора
Вкусные рецепты салатов из свеклы
Салат из запеченной или вареной свёклы с фетой, рукколой и кедровыми орешками. Готовить просто и быстро. Если заранее запечь свеклу, то на приготовление такого салата уйдет 10-15 минут. Все мои рецепты с точной дозировкой продуктов, пошаговые, готовить по ним можно без особых навыков кулинарии . Пробуйте - Это Вкусно! Для салата : 6 шт. свеклы 150 гр. сыра фета 1 пучок рукколы 30 гр. кедровых орешков для заправки: 1 зубок чеснока 1 ст. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. оливкового масла соль, перец по вкусу прованские травы- по желанию Свеклу промыть и просушить. Запечь в духовке в фольге. Кедровые орешки нужно немного обжарить на сухой сковороде. Остывшую свеклу очистить и нарезать кусочками. Приготовить заправку. Вылить ее на свеклу, чтобы она немного промариновалась. Нарезать фету кубиками. Добавить к свекле. Сверху выложить рукколу и перемешать. Посыпать все орешками и полить оставшейся заправкой. Очень простой, но в тоже время оригинальный салат готов. #этовкусно

0/0


0/0

0/0

0/0