Адыгейский жареный сыр

Аватар автора
Кулинарные хитрости
У нас в семье очень популярен адыгейский сыр. Он не очень солёный, прекрасно подходит в салаты. А ещё он очень вкусный жареным. Это очень простой и очень Вкусный вегетарианский рецепт из адыгейского сыра. Сам по себе этот сыр пресный и почти безвкусный,но в таком исполнении раскрываются все его вкусовые качества.Такая еда хороша в качестве перекуса, закуски или даже самостоятельного блюда на обед или ужин. Лучше всего жареный адыгейский сыр сочетается с сырыми овощами, например с помидорами, зеленью и салатом. А кушать его желательно только горячим. Ингредиенты: Сыр адыгейский - 300 г, Масло оливковое - для жарки, Паприка - 1 ч. лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0