Батат запеченный с Кабачком. Как быстро приготовить батат в духовке.

Аватар автора
Ольга Од
Батат он же "сладкий картофель", богат витаминами, углеводами и белком. Так что он не только вкусный, но и очень полезный, а в компании с Кабачком особенно! На вкус батат похож на микс тыквы и картофеля, готовится невероятно быстро и идеально сочетается любыми овощами, курицей, мясом, рыбой и различными соусами .. тут уж насколько хватит вашей фантазии! Рецепт Батат-1шт Кабачок-1шт Соль, перец, специи по вкусу. Растительное масло-любое. Запекать при температуре 190 гр-45 минут ************************************************************************ Если понравился мой рецепт ставьте "пальчик вверх"! Пишите комментарии, это поможет мне развиваться дальше!! Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые видео! #ОльгаОд

0/0


0/0

0/0

0/0