Чахохбили из курицы по-грузински

Аватар автора
Секреты кухни
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно! Ингредиенты: Курица1 кг, Лук2 штуки, Морковь1 штука, Перец болгарский1 штука, Помидор4 штуки, Чеснок2 зубчика, Кинза1 пучок, Базилик1 пучок, Лавровый лист1 штука, Вино150 мл, Уцхо-сунели1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0