Уха из кижуча

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и полезный суп из красной рыбы кижуч. Кижуч рыба семейства лососевых, она менее жирная и не выращивается в аквакультуре. Поэтому мякоть кижуча более плотная и бульон из неё менее жирный и очень насыщенный. Ингредиенты: Рыба - 600 гр., Картофель - 2-3 шт., Морковь - 1-2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Вода - 2,5 л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Коренья - 1 шт., Сельдерей корневой - 2-3 кус., Петрушка - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0