Конвекционная печь с пароувлажнением Convection oven for baking and cooking

Аватар автора
Кулинарные шедевры
Конвекционные печи сегодня являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных заведений общественного питания. Особенности: -нагрев осуществляется специальными ТЭНами -вентилятор создает принудительное движение нагретого до заданной температуры воздуха. -возможность создания одинаковых условий нагрева в любой зоне -функция пароувлажения -удобная электромеханическая панель управления -легкость в эксплуатации Конвекционная печь подходит для выпечки всех видов теста, в том числе и дрожжевого, разогрева замороженных продуктов и полуфабрикатов, а также приготовления мясных, рыбных и овощных блюд.

0/0


0/0

0/0

0/0