Овсяное печенье очень вкусное и мягкое.Мой рецепт овсяного печенья.

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Как я готовлю овсяное печенье. Печенье получается мягким и очень вкусным. Выход 20 штук. овсяные хлопья - 250 гр. яйца - 2 шт. соль - щепотка сахар - 60 гр. мёд - 2 ст.ложки масло подсолнечное - 60 гр. крахмал кукурузный(можно картофельный) - 2 ст.ложки сметана 15% - 1 ст. ложка с горкой ванилин - щепотка сода пищевая или разрыхлитель - 1 ч. ложка - овсяные хлопья измельчаю, добавляю соду и ванилин - яйца+соль+сахар+мёд,взбить до однородного состояния,добавить масло, крахмал,сметану перемешать,всыпать измельчённые овсяные хлопья, замесить тесто - тесто оставить на столе минут на 10, чтобы хорошо впитало жидкость - ложкой распределить тесто на противень, выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. минут 13-15, не пересушить композиция Back To Portland исполнитель TrackTribe

0/0


0/0

0/0

0/0