Овощное рагу с баклажанами и шампиньонами. #овошноерагу #баклажаны #грибы

Аватар автора
Грибные творческие техники
Нарезать кубиками баклажан и кабачок. Обжарить в растительном масле с солью и специями (перец черный молотый, паприка, смесь перцев, сушенные укроп и петрушка) Нарезать крупную головку лука и натереть морковь. Обжарить и добавить в сковороду с баклажанами. Нарезать крупно шампиньоны. Обжарить в растительном масле с добавлением соли и черного перца. Всё смешиваем в одной сковороде и ставим на огонь. Добавляем томатную пасту 2 чайные ложки. 1чайную ложку горчицы в зернах. 1 чайную ложку аджики (не острой). Перемешать. Пробуем и доводим до готовности.

0/0


0/0

0/0

0/0