Как готовить стручковую (спаржевую) фасоль | Что приготовить

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Стручковая фасоль или, как её ещё называют, спаржевая фасоль. Главное не называть её спаржа, ведь это в корне не верно. Это вкусная и полезная еда, которая подходит и при правильном образе жизни и тем кто не ограничивает свой рацион. Я приготовлю для вас вариант для второй группы людей. Такая фасоль получается очень вкусной и порадует вас и ваших близких на обед или даже романтический ужин, нужно будет лишь убрать чеснок. Приятного просмотра и приятного вам аппетита. Обломов и Грильков такого не делали. Ингридиенты: Стручковая фасоль - 400 гр. Чеснок - 2 зубчика Перец Чили - по вкусу Сливочное масло - 30 гр. Лимон или лимонный сок Соль, перец - по вкусу Щепотка сахара Привет, меня зовут Александр Мамренко, и я очень люблю готовить. Сейчас я являюсь больше аматором нежели профессионалом, но я предлагаю пройти вам этот путь со мной. На этом канале я буду выкладывать свои рецепты разных блюд, от простых до самых сложных. Тут не будет всего того что вы уже видели ранее у фудблогеров, я постараюсь создать нечто новое. Если тебе это нравиться – милости прошу на мой канал.  Мой инстаграм - @alex.easyeat #Рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0