Рыбный суп из карпа с перловкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рыбный суп из карпа с перловкой – это сытное и полезное блюдо. Карп придает рыбному супу нежный и приятный вкус, благодаря своей структуре мягкого и насыщенного рыбного филе с прослойкой жира. Такой нежный и ароматный рыбный супчик понравится как взрослым, так и детям. Для приготовления рыбного супа можно брать не только карпа, а также подойдет карась, минтай, окунь и щука. Обязательно добавляйте в рыбный суп лавровый лист и зелень, это придает блюду приятный аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: карп - 350 г, картофель - 3 шт, крупа перловая - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт, морковь - 3 ст.л., перец сладкий - 1 шт, масло сливочное - 20 г, лист лавровый - 1 шт, вода - 1 л, лук зеленый - по вкусу, укроп - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0