Рыбный пирог

Аватар автора
Деликатеска обзор продуктов
Рецепт, который надо добавить в закладки, потому что за него вам будут целовать ручки! Пирог универсальный, можно взять рецепт за основу и готовить с разными начинками на свой вкус: подойдет любая рыба, овощи или птица. Получается очень вкусно и нежно, готовится достаточно легко. Предлагаем вариант с треской, которую сейчас можно купить у нас со скидкой. По желанию в начинку можно добавить вареный рис, брокколи или грибы. Можно заправить густым сливочным соусом по вкусу. Приготовить заливное тесто: смешать в глубокой чашке сметану, сахар, соль. Затем добавить растопленное сливочное масло.К получившейся смеси влить взбитые яйца. Хорошо перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, консистенции "густой сметаны". Лук репчатый мелко нарезать, зеленый лук и вареное яйцо порубить. Белую рыбу нарезать мелкими кусочками. В противень для запекания вылить чуть больше половины теста. Затем по всей поверхности выложить начинку. Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут (время может меняться в зависимости от Вашей духовки). Готовый пирог нарезать на порционные кусочки подать теплым. и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

0/0


0/0

0/0

0/0