РАССОЛЬНИК КАК В ДЕТСКОМ САДУ. #первоеблюдо #накаждыйдень

Аватар автора
Как Сделать Своими Руками
РАССОЛЬНИК КАК В ДЕТСКОМ САДУ ИНГРЕДИЕНТЫ: Бульон -2-2,5 литра Картофель -3 шт. (350гр) Морковь -1шт. Луковица -1шт. Огурцы соленые -2шт. (180гр) Перловка -50гр. Растительное масло -40 мл. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поставим варить бульон. В это время хорошо промоем 50 грамм перловой крупы, заливаем водой 200 мл и ставим варить на огонь до полуготовности. Огурцы соленые 2 шт и морковь натираем на крупной тëрке, луковицу нарезаем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей. Добавляем огурцы. Заливаем двумя половниками бульона и тушим на среднем огне 10-15 минут. Картофель нарезаем брусочками и добавляем в месте с перловкой в готовый бульон. Варим 10 минут. Затем добавляем огурцы с морковью и луком. Варим еще 10-15 минут. Пробуем на соль, если нужно добавляем. Добавляем по желанию мясо, которое предварительно нужно отделить от костей на которых варился бульон. Зелень по вкусу. Варим 1-2 минуты и выключаем. Дадим рассольнику настояться минут 5-10 и подаем к столу. Приятного аппетита! #первоеблюдо

0/0


0/0

0/0

0/0