Манты с начинкой из конины

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хочу предложить вам приготовить вкусные, сытные манты с начинкой из конины, куриного жира, картофеля и лука. Блюдо не вызывает тяжесть в желудке. Манты получаются очень сочными и нежными. Их можно употреблять даже в холодном виде, так как куриный жир не застывает. Побалуйте своих домочадцев в выходные дни! Ингрединеты: конина - 500 г, лук репчатый - 4 шт, жир - 100 г, картофель - 2 шт, соль - на глаз, перец черный молотый - на глаз, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт, вода - 250 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0