Холодный Бамбл-кофе с апельсином дома Рецепт | Ice Bumble Coffee with Orange at Home Recipe

Аватар автора
Ягодный Джем Жизни
Холодный Бамбл-кофе с апельсином дома Рецепт | Ice Bumble Coffee with Orange at Home Recipe ____ Наши сообщества / our pages: ____ Продукты / Products Для кофе / For coffee: Апельсиновый сок / Orange juice – 200 г/g Кофе эспрессо / Espresso coffee – 100 г/g Карамельный сироп/Caramel syrup – 30 г/g Лед / Ice – по вкусу/to taste For caramel syrup: Вода / Water – 100 г/g Сахар / Sugar – 90 г/g Ванильный сахар / Vanilla sugar – 10 г/g Лимонный сок / Lemon juice – 1/2 ч.л./tsp РЕЦЕПТ | RECIPE 1. Готовим карамельный сироп. В кастрюлю высыпаем сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Все перемешиваем 2. Ставим на небольшой огонь, все время перемешиваем сахар, пока он равномерно не потемнеет. 3. Добавляем кипящую воду, все перемешиваем до растворения. Получаем жидкий карамельный сироп. Для вязкого сиропа выпариваем жидкость, получаем густой карамельный сироп. Готовим апельсиновый фреш, выдавливая сок из свежих апельсинов. 4. Заполняем стакан для кофе соком на 2/3, добавляем карамельный сироп и лед. 5. Аккуратно вливаем слой кофе. 6. Перед употреблением перемешиваем 1. Cooking caramel syrup. Pour sugar, vanilla sugar and lemon juice into a saucepan. We mix everything. 2. We put on a small fire, constantly stir the sugar until it evenly darkens. 3. Add boiling water, mix everything until dissolved. We get liquid caramel syrup. 4. For a viscous syrup, we evaporate the liquid, we get a thick caramel syrup. 5. Prepare orange juice by squeezing the juice from fresh oranges. 6. Fill a...

0/0


0/0

0/0

0/0