Еда, Блюда, Узбекский рецепт, Казан, Туй Кабоб, Банкетное блюдо.

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Узбекская кухня имеет очень богатую историю и у каждого узбека в запасе есть свой метод приготовления,Туй кабоб готовят от 100-500 человек, но даже в малых пропорциях блюдо на вкус получается таким же, главное легко и вкусно. Тарелке на видео 27 лет. Казану 38 лет. А кухне всего 4 месяца. Канал новый и если будут ошибки то прошу зарание прощение. Если понравилось видео ставьте лайки и делитесь с друзьями. Подписывайтесь на наши каналы и странички, мы порадуем вас другими блюдами. insta/ediksamarkand telegram/Edik_Samarkand Facebook/ Edik Ibragimov

0/0


0/0

0/0

0/0