Настоящая нежность и ничего больше

Аватар автора
Вкусные Искушения - соблазнительные рецепты тортов
4 столовые ложки воды. 1 чайная ложка кукурузного крахмала. 350 г вишни без косточек. 140 г сахара. Процедить сироп. Добавьте крахмал и варите до загустения. Накройте стретч-пленкой и дайте остыть. 4 белки. Щепотка соли. 200 г сахара. лимонный сок. 1/2 кукурузного крахмала. Вылить в форму диаметром 20 см и выпекать 30–35 минут в разогретой до 150°С духовке. Повторите безе еще раз. 400 г сливочного сыра. 50 г сахарной пудры. 150 мл сливок 33% жирности. Украсить кремом. Вишнёвая начинка. Нарезанные фисташки. Повторите каждый слой. Поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

0/0


0/0

0/0

0/0