Тартар из телятины с каперсами и луком - шалот

Аватар автора
Книга рецептов
Совсем не давно открыла для себя тар - тар с сырого мяса. Готовят его не во всех заведениях, в основном в ресторанах. В основном используют такие ингредиенты как и я в рецепте. Приготовьте и вы. Ингредиенты: Вырезка телятины - 70 гр., Лук-шалот - 10 гр., Каперсы - 10 гр., Кинза - 3 гр., Соль - по вкусу, Перец черный - щепотка, Перец чили - щепотка, Масло оливковое - 5 мл., Соус ворчестер - 15 мл., Хлеб ржаной - 40 гр., Сыр пармезан - 5 гр., Руккола - 3 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0