Яблочный торт пирог баварский

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Красивый, оригинальный, праздник каждый день! Яблочный баварский торт-пирог — это рецепт, который трудно отнести к какой-либо категории, он выпекается как пирог, но сочетает в себе и песочный корж, и крем, и яблочно-ореховый топпинг. А главное, что получается он невероятно вкусным! Ингрединеты: Пшеничная мука - 250 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 80 гр, Ванилин - по вкусу, Сливочный сыр - 500 гр, Сахар - 125 гр, Яйца - 2 шт., Варенье - 60 гр, Ванилин - по вкусу, Яблоки - 4 шт., Сахар - 50 гр, Молотая корица - 1 чайн.л., Миндальные лепестки - 0.75 стак., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0