Эскалоп из свинины в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вкуснейший, аппетитный, на ужин и на праздничный стол! Эскалоп из свинины в духовке — мясное блюдо, которое можно подать к любому застолью. Оно подойдет и для обычного ужина, и для праздника. Запекание в духовке удобно тем, что сразу получается много порций. Ингрединеты: Корейка свиная - 400 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Корейка свиная - 400 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0