Летний пирог! Самый простой яблочный пирог! Готовим из теста Фило! Что приготовить из теста Фило

Аватар автора
Вкусные пироги с яблоками
Дорогие друзья! Сегодня я придумала, такой вкусный пирог. Сразу хочу поделиться. Остановиться невозможно. Это моя версия, известного перевернутого пирога. Я очень люблю классический пирог. Но давно не готовлю. В составе много сахара, песочное тесто. Все что я стараюсь не кушать. Из-за большого количества сахара, в карамели. Не слышно, вкуса яблок. Сегодня я приготовила, для себя идеальный пирог….. Тесто фило, сочные яблоки, немного меда и сливок. Ingredients 200 гр. тесто фило 3-4 яблока 5 гр. ванильного сахара Сливки Немного меда, для глазирования Directions Размораживаем тесто фило. Яблоки хорошо промываем, нарезаем, тонко. Форму смазываем маслом, на дно пергамент. Посыпаем ванильный сахар. Выкладываем яблоки, сверху выкладываем тесто фило. Собирая складками, каждый лист. Смазываем сливками. Или можно просто водой или маслом. Сверху добавляем немного оливкового масла. Запекаем при температуре, 180 градусов. 20-25 минут. До золотистой корочки. Переворачиваем, по желанию смазываем медом или абрикосовым джемом. Это так вкусно. Вы просто, не представляете. Легкое тесто и вкус натуральных яблок. Приятного аппетита. Приятного аппетита. Добра и любви.

0/0


0/0

0/0

0/0