Утка запеченная с лимоном

Аватар автора
Книга рецептов
На рождественский стол вполне подойдет утка, запеченная в духовке с лимоном. По этому рецепту она получается изумительно нежной. Те, кто ее пробовал, отмечают, что она ничем не хуже той ее подружки, которая традиционно запекается с яблоками. А чтобы не сомневаться, придется запастись птицей, приготовить ее и отведать. А затем поделиться впечатлениям, а может быть и продемонстрировать фото, которые у вас получатся. Ингрединеты: тушка утки - 1 шт, лимоны - 3 шт, лук репчатый - 2 шт, вино белое сухое - 1 стакан, соль - по вкусу, имбирь - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0