Очень нежные рыбные котлеты из красной рыбки.

Аватар автора
Салаты и прочие радости!
Ингредиенты: Лук - 1 шт  Белый хлеб молоко/сливки Форель/семга/любая красная рыба 300 гр  Перец/соль по вкусу  Приготовление: 1. Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до карамельного цвета  2. Хлеб нарезаем и заливаем сливками  3. Нарезаем рыбу 4. К хлебу со сливками добавляем обжаренный лук и измельчаем немного в блендере 5. Перекладываем рыбу к массе, еще немного измельчаем, перчим, солим и перемешиваем  6. выкладываем на доску, отправляем в морозилку на 1-2 часа. Далее обваливаем в панировочных сухарях, готовые котлетки обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Нежнейшие котлеты готовы. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0