КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ УШКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
СВИНЫЕ УШКИ ПО-КОРЕЙСКИ РЕЦЕПТ: 1. Свиные ушки - 2 шт.( 600 гр.) 2. Морковь по-корейски -300 гр. 3. Соль, перец , лавр.лист. Для маринада : 1. Вода - 200 мл. 2. Яблочн. уксус - 4 ст. л. 3. Сахар - 2 ч. л. 4. Соевый соус - 8 ст. л. ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ : - Хорошо очистить свиные ушки . - Ушки положить в воду и добавить специи : соль , перец горошек , лавровый лист. - Варить 30-40 минут после закипания. - Остудить и порезать на тонкие полоски. ГОТОВИМ МАРИНАД : - В кипяченую воду (200 мл.) добавляем специи : соевый соус (8 ст. л.), сахар (2 ч. л.) и яблочный уксус (4 ст. л.) - Порезанные свиные ушки выкладываем в маринад и выдерживаем несколько часов (лучше на ночь). СОБИРАЕМ САЛАТ : - Свиные ушки выкладываем в подготовленное блюдо . - Отправляем к ним морковь "По - корейски. САЛАТ ГОТОВ ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Подписывайтесь на мои соцсети. И Вы всегда будете в курсе новинок кулинарии. ******************************************************************************* ******************************************************************************* ВТОРЫЕ БЛЮДА : ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ : САЛАТЫ : ЗАКУСКИ : ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ : ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ : МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ (ПЕРЕЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ)

0/0


0/0

0/0

0/0