Карп, запечённый с копчёной грудинкой и овощами

Аватар автора
Хозяюшка
Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт КАРПА ЗАПЕЧЕННОГО С КАРТОШКОЙ. В надрезы карпа вкладываются кусочки копчёной грудинки. Затем рыба помещается на подушку из отварной картошки и лука, всё дополняется сладким перцем и помидорами. В самом конце запекания рыба смазывается сметанным соусом со свежей зеленью и паприкой. Декорируется блюдо "гребешками" из грудинки, обжаренным луком и острым перцем. Отличное блюдо на праздничный стол. Ингредиенты Карп (мякоть) - 500 г Грудинка варёно-копчёная - 130 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 460 г Помидоры - 300 г Перец сладкий - 250 г Сметана - 250 г Мука - 15 г Паприка молотая - 10 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень петрушки и укропа - 45 г Жир свиной - 30 г Для подачи: Грудинка варёно-копчёная - 50 г Перец острый красный - 15 г Лук репчатый - 40 г

0/0


0/0

0/0

0/0