Рёбрышки ягнёнка

Аватар автора
Мастерство и Талант в Действии
Признаюсь честно, что бифштекс или итальянскую тальяту я лично не очень люблю, но жареные рёбрышки ягнёнка в панировке из маисовой муки - мммм... это просто песня! Уверенна, вы тоже их оцените по достоинству ? . И, кстати, ягнёнок - это традиционное итальянское блюдо на Пасху!? Или на второй день пасхальной недели - "паскуэтта" . Ингредиенты: ?️10 рёбрышек ягнёнка ?️Кукурузная мука ?️3 желтка ?️Соль ?️Подсолнечное масло . Солим желтки и взбиваем. Добавляем в кукурузную муку и смешиваем . Слегка отбиваем мясо ягнёнка, смазываем желтком и обваливаем в маисовой муке . В хорошо разогретое подсолнечное масло в сковороде выкладываем рёбрышки ягнёнка в панировке из желтка и маиса, обжариваем с обеих сторон . Выкладываем на бумажное полотенце и даём маслу впитаться в бумагу. Готово! . Важно, чтобы рёбрышки на стол подавались ОЧЕНЬ горячими! . На гарнир можно приготовить шпинат, картофель в духовке со специями или любые другие свежие овощи или запечённые в духовке . Вам бы хотелось оказаться у нас в гостях на дегустационном ужине? . #мнеэтонравится

0/0


0/0

0/0

0/0