Куттер вакуумный ДВАК ВК-125

Аватар автора
Завод пищевого оборудования ДВАК
Куттеры вакуумные периодического действия предназначены для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума. Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Геометрическая вместимость чаши, м3 0,125 Номинальный коэффициент загрузки чаши 0,6-0,7 Давление среды в полости чаши при вакуумировании, Мпа (кгс/см2) 0,02 (0,2) Скорость резания (изменяется бесступенчато), м/с 5…93 Количество ножей в одном комплекте 6 Частота вращения чаши, об/мин (плавная регулировка) 4-19 Частота вращения диска выгружателя, об/мин 100 Частота вращения ножевого вала, об/мин - в режиме резания (плавная регулировка) - в режиме перемешивания (реверсирование привода) 300 - 3600 300 - 600 Высота куттера, мм - с поднятой вакуумной крышкой - с опущенной вакуумной крышкой (по выгружатель) 250050 210050 Наибольшая длина куттера (при исходном положении выгружателя), мм 2600 Ширина куттера, мм - с изгибом...

0/0


0/0

0/0

0/0