Всегда ПЫШНЫЙ и ВЫСОКИЙ ОМЛЕТ без духовки и без масла

Аватар автора
Какой стоит?
Чтобы омлет всегда получался пышным и высоким, нужно: 1. Взять яйца и молоко в пропорции 1Х1, т.е. если 1 среднее яйцо = 50 г, значит, на 4 яйца берём 200 мл молока, на 5 яиц - 250 мл молока и т.д. 2. Яичную смесь не взбивать, а перемешивать до однородности. Always a puffy and huge omelette with no oven and no oil To ensure that the omelette always turns out puffy and high, it is necessary to 1. Take eggs and milk in proportion 1X1, i.e. if 1 medium egg = 50 g, then for 4 eggs take 200 ml of milk, for 5 eggs - 250 ml of milk, etc. 2. Do not beat the egg mixture but mix it until smooth. Una frittata sempre gonfia e alta senza forno e olio Per garantire che la frittata risulti sempre gonfia e alta, è necessario 1. Prendere uova e latte in proporzione 1X1, cioè se 1 uovo medio = 50 g, allora per 4 uova prendere 200 ml di latte, per 5 uova - 250 ml di latte, ecc. 2. Non sbattere il composto di uova, ma mescolarlo fino a renderlo omogeneo. Immer bauschiges Omelett ohne Ofen und ohne Öl Damit das Omelett immer bauschig und hoch wird, ist es notwendig 1. Eier und Milch im Verhältnis 1X1 nehmen, d.h. wenn 1 mittelgroßes Ei = 50 g, dann für 4 Eier 200 ml Milch nehmen, für 5 Eier - 250 ml Milch, usw. 2. Die Eimasse nicht schlagen, sondern verrühren, bis sie glatt ist.

0/0


0/0

0/0

0/0