Аджика "Кобра" на зиму и на каждый день. Очень простой рецепт. Мужская Кухня

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Аджика "Кобра" - это очень вкусное дополнение ко многим блюдам, особенно к мясным. Рецептов аджики существует очень много. В этом видео я покажу очень простой пошаговый рецепт вкусной аджики на зиму. Аджику, приготовленную по этому рецепту можно хранить при комнатной температуре. Также можно приготовить по этому простому рецепту аджику без термообработки, аджика сохранит все свои полезные свойства, но хранить ее нужно только в холодильнике. Приготовленная в летний сезон из относительно недорогих продуктов, она будет для вас как находка в зимнее время, так как готовится просто, быстро, без особых навыков, а в результате получается настолько аппетитная аджика, что вы захотите ее кушать и с мясом, и с курицей, и с рыбой. Острая аджика "Кобра" обладаем ярко выраженным ароматом перца, томатов и чеснока, что придает ей еще большего вкуса. А легкая жгучесть очень быстро проходит, оставляя только пикантное послевкусие. С такой вкусной аджикой любое блюдо становится еще аппетитней! Обязательно готовьте домашнюю аджику "Кобра" по этому пошаговому рецепту. Это очень простой и быстрый рецепт аджики на зиму и на каждый день. Если вы искали простой пошаговый рецепт настоящей острой аджики "Кобра", рецепт аджики, острую аджику, настоящую аджику, аджика из помидор, рецепт аджики на зиму, рецепт вкусной аджики, аджика для мяса, аджика без уксуса, кобра аджика, рецепт жгучей аджики - то это пошаговый видео рецепт для вас. ____________ Рекомендую также посмотреть интересные видео на моем...

0/0


0/0

0/0

0/0