Чимчи - корейское соленье из пекинской капусты

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
#чимчи_по_корейски Традиционную кухню дальневосточных корейцев невозможно представить без рисовой каши (паби) и чимчи. Чимчи, хоть и имеет нечто общее с кимчи корейцев Корейского полуострова, всё-таки является отдельным блюдом, так как при приготовлении этих солений используются разные ингредиенты, кроме пекинской капусты, естественно. Для любителей рассолов, более предпочтительным будет чимчи, так как кимчи не имеет рассола. Здесь представлен рецепт корейского соленья из пекинской капусты – чимчи. Ингредиенты зверобоя: Горький красный перец, стручковый - 2 кг. Перец болгарский - 1 кг. Чеснок - 1 кг. Соль - 1.5 - 2 ст. ложки Ингредиенты чимчи: Капуста пекинская (большой кочан) - 1 кочан Соль для засолки - 2 ст. ложки с горкой на 1 литр воды. Соль для рассола - 3 ст. ложки

0/0


0/0

0/0

0/0