Гарнир из перловки по-болгарски

Аватар автора
Сборник рецептов
Гарнир из перловки по-болгарски. Такой гарнир можно подавать к мясным, так и к рыбным блюдам. А можно готовить в пост - это отличное самостоятельное блюдо, для тех кто любит зерновые. Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стакан., Перец болгарский - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 шт., Паприка - 1 чай.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чабрец - щепотка, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0