Стейк из Мраморной Говядины на Электрогриле | Готовим с Глазыриной Анной.

Аватар автора
Домашний стол для всех
Как просто и вкусно готовить говяжий стейк из Мраморной Говядины. Готовим на электрогриле. Говядина жареная на гриле. Ингредиенты : Мясо (Говяжья вырезка) Соль, Перец, Специи Подсолнечное масло(лучше оливковое) На гарнир овощи: Помидоры Перец Кабачек. Стейк смазываем маслом, добавляем специи. Обжариваем на расколенной электрогриль, с двух сторон, по 4-5 мин. Затем кладем стейк на противень, заворачиваем в фольгу, и ставим в духовку на 15 мин, при t= 180 градусов. Подаем с овощами гриль. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! *******************************

0/0


0/0

0/0

0/0