Суп щи из свежей капусты с говядиной. Классический пошаговый рецепт.

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Суп щи из свежей капусты с говядиной. Классический пошаговый рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ Вода 2 литра Говядина 500 грамм Капуста 200 грамм Картошка 3 штуки Лук 1 штука Морковь 2 штуки Помидоры 1 штука Петрушка 20 грамм Укроп 25 грамм Лавровый лист 2 штуки. Растительное масло 2 столовые ложки Душистый перец 3 штуки. Перец черный молотый и соль по вкусу ШАГ 1: Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить классические щи из свежей капусты нам понадобится: вода; говядина на косточке; капуста; морковь; картофель; помидор; луковица; петрушка; укроп; душистый перец горошком; черный молотый перец и соль. ШАГ 2: Луковицу и 1 морковь очистить. ШАГ 3: Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения. ШАГ 4: Капусту нашинковать ШАГ 5: Луковицу и морковь выложить в кипящий бульон. Я добавила еще коренья петрушки для вкуса. Снова довести суп до кипения, убавить огонь до минимума и варить мясо около 2 часов при слабом кипении. В конце бульон посолить. Лук и морковь вынуть и выбросить. ШАГ 6: Мясо вынуть, охладить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить и вернуть на огонь. ШАГ 7: Картофель очистить и нарезать кубиками. ШАГ 8: Помидор очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. ШАГ 9: Зелень вымыть и мелко порубить. ШАГ 10: Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. ШАГ 11: Обжарить морковь на растительном масле около 7 минут. ШАГ 12: Добавить помидоры. Перемешать. Тушить вместе 2 минуты...

0/0


0/0

0/0

0/0