ВИСКИ из Ячменно-Солодового концентрата Друг винокура на короткой насадочной колонне.

Аватар автора
В гостях у Витальсона
Ячменно-Солодового концентрат Друг винокура Дрожжи Перегонный куб Сахаромер ареометр АС-3 Виски из ячменно-солодового концентрата Друг винокура. Брага: 40 литров воды 1 канистра 14кг концентрата. Начальная плотность сусла 20% Дрожжи Шаффер индастриал виски 80гр. Брожение при комнатной температуре 22С-23С Сусло выбродило за 5 суток Перегон браги: Перегон на высоком потстилле, царга 50см 2 медных пыжа, подаваемая мощность 3.5кВт. Получил 17 литров спирта сырца 32.8% Абсолютный спирт равен 5582мл. Второй перегон: Дробный перегон на короткой насадочной колонне. Отбор по жидкости. Царга 50см 4 медных пыжа, подаваемая мощность 1.7кВт Отбор голов 100мл в час 5% от АС. Отбор тела 1 литр в час до 90С в кубе, далее 800мл в час до 95С в кубе. При 95С в кубе остановил перегон. Итог: 4.5 литра 93% 10.5 литров 40% Получил чистый продукт с сохранением вкусоароматики исходного сырья, можно употреблять в белом виде, поставить на выдержку на дубовых брусках или залить на выдержку в дубовую бочку. 💥Чат Телеграмм для живого общения "Братство самогонщиков" Данное видео носит исключительно развлекательный и ознакомительный характер и не имеет цели кого-то оскорбить, все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление, уничижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию. В видеоролике я никого ничему не учу,а лишь высказываю своё субъективное мнение. Автор...

0/0


0/0

0/0

0/0