Жареные пирожки с печенью и картошкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жареные пирожки - это блюдо которое повсеместно служило перекусом у наших мам и бабушек. В те времена они с успехом заменяли и гамбургеры, и шаурму. Однако времена меняются и рецепты жареных пирожков перекочевали, в основном, на кухни домашних поваров. Существует огромное количество разной начинки для пирожков. И фруктовых, и мясных, и овощных, и рыбных. И естественно комбинированных. Предлагаю совместить два популярных компонента - картофель и печёнку. Вкус оцените сами. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: тесто дрожжевое - 500 г, печень куриная - 250 г, картофель вареный - 2 шт, масло подсолнечное - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0