Булочки с чесночно-шпинатной серединкой

Аватар автора
Готовим дома
Такие булочки из хлебного теста с соусом из шпината и чеснока хорошо подать к первым блюдам. Ингредиенты: Теплая вода (тесто) - 250 гр., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Живые дрожжи - 15 гр., Сливочное масло - 20 гр., Мука - 400 гр., Чеснок (для соуса) - 3-4 зубчика, Пюре из шпината (заморозка) - 3 ст.л., Сливочное масло - 20 гр., Оливковое масло - 5 гр., Соль - По вкусу, Желток для смазки - -, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0