Сдобные булочки с рисовой мукой

Аватар автора
Вкусные будни
Сдобные булочки с рисовой мукой. Если в тесто добавить рисовую муку, тогда выпечка будет легкой, пористой, с хрустящей корочкой. Я предлагаю приготовить тонкие булочки с участием рисовой муки, которые после приготовления, можно сразу подавать на стол. Остывают они быстро и очень вкусные. Ингредиенты: Мука рисовая - 0,5 стакан, Мука пшеничная - 2 стакана, Молоко - 1 стакан., Масло растительное - 3 ст лож., Яйцо куриное - 1 шт., Дрожжи сухие - 1 чай.лож., Сахар - 1 чай.лож., Соль - 0,5 чай.ло, Кунжут - по желанию, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0