Самый вкусный Жюльен с курицей и грибами. Рецепт в глиняных кокотницах. Горячая закуска.

Аватар автора
Комиксы и Аниме
Как приготовить самый лучший классический Жюльен с курицей и грибами для праздничного стола - Очень простой и правильный рецепт любимой горячей закуски. Продукты (на 6 порций): Куриное филе - 300 гр Шампиньоны - 250 гр Репчатый лук - 2 шт Сметана - 200 гр Тёртый сыр 100 гр Растительное масло - 50 мл (или сливочное масло - 50 гр) Мука - 2 ст л Соль Перец ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - Будет много интересных простых рецептов! Нажимайте на колокольчик, чтобы первыми увидеть новые выпуски. #праздничныйстол

0/0


0/0

0/0

0/0