Молдавский борщ

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Речь в этом рецепте пойдет о не обычном борще, а о молдавском борще скэзут. В основе своей все борщи варятся одинаково, а этот борщ исключение. Это блюдо соединяет в себе два - и первое, и второе. Ингредиенты: Ребрышки свиные500-600 грамм, Капуста квашенная кочаном700-800 грамм, Морковь2 штуки, Лук репчатый1 штука, Зеленый лук1 пучок, Укроп1/2 пучка, Зелень петрушки1/2 пучка, Перец черный молотый2 щепотки(по вкусу), Соль0,5-1 ч. ложки(по вкусу), Масло растительное2 ст. ложки(при необходимости), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0