Баклажаны со свининой по китайски. Готовим вкуснее чем в кафе!

Аватар автора
Готовка на Гриле
Всем здравствуйте ? Любите китайскую кухню,тогда этот рецепт точно для Вас. Уверяю получится очень вкусно и Вам не придется переплачивать за лишнюю жидкость которую любят добавлять к стоимости блюда! Нам понадобятся: Баклажаны - 500 грамм Свинина мякоть - 500 грамм Лук репчатый - 1 средняя головка Чеснок - 5: зубчиков Масло растительное без запаха - 50-60 грамм Семена аниса - 1 ч.л. Сахар песок - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Глютомат натрия - 1/3ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Кипяток - 50 мл. Крахмал - 1ст. Л.+вода теплая - 100 мл. Перец горький и соль по вкусу Все подробности показываю в видео ? Приятного аппетита и будьте здоровы ? Поделитесь пожалуйста этим видео в соцсетях! Благодарю за лайки и комментарии ?

0/0


0/0

0/0

0/0