Простой рецепт Швейцарского соблазна: Рёшти, которые заставят Вас готовить их снова и снова!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: 4 средние картофелины (желательно старый картофель, не слишком мучнистый) 1–2 ст. ложки растительного масла (можно добавить немного сливочного для аромата) Щепотка соли При желании: молотый чёрный перец, мелко нарезанная петрушка или зелёный лук Пошаговая инструкция: 1. Подготовьте картофель Очистите картофель от кожуры. Промойте его тщательно под холодной водой, затем натрите на крупной тёрке. Если хотите более хрустящую текстуру — можно натереть на специальной швейцарской тёрке для рёшти, но обычная подойдёт отлично. 2. Удалите лишний крахмал После тёрки переложите картофельную массу в миску и залейте холодной водой. Аккуратно перемешайте руками, чтобы вымылся лишний крахмал. Слейте воду...

0/0


0/0

0/0

0/0