Жареные польские грибы с луком на сковороде

Аватар автора
Вкуснота.TV
Если вам удалось насобирать (или в крайнем случае купить) польские грибы, обязательно их пожарьте. Жареные польские грибы с луком на сковороде – вкусное дополнение к жареной или вареной картошке. Готовится такая грибная закуска очень просто: польские грибы предварительно отваривают, а затем – обжаривают на сливочном масле, добавив репчатый лук. Получается очень вкусно и сытно! Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грибы - 1 кг, лук репчатый - 3 головка, масло сливочное - 30 г, соль - 3 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0