Рецепт Эклерного торта с бананами и нежным заварным кремом! Это очень вкусно!!!! Торт Карпатка!

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
По рецепту этот торт получается как один большой эклер с нежным заварным кремом и бананами или торт Карпатка. Как приготовить торт Карпатку или как приготовить эклеры (с этого теста можно испечь эклеры любой формы) смотрите в видео и готовьте с любовью. Получается рецепт праздничного торта!!! Идеальный ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов, эклеров, капкейков, десерта с фруктами или шоколадом!!! Делаем крем на 1 литр молока. Ингридиенты: Заварное тесто: Форма 22 см Вода 210 мл Масло сливочное 90 грамм Мука 150 грамм Соль 1/3 ч.л Яйцо 5 шт средних (комнатной температуры) Заварной крем: Молоко 1 литр Яйца 6 шт (желтки) Сахар 200 грамм Ванильный сахар 10 грамм Кукурузный крохмал 80 грамм Масло сливочное 200 грамм Бананы 2 шт. Шоколадная глазурь: Какао 50 грамм Сахар 50 грамм Молоко 100 грамм Масло сливочное 50 грамм Ingredients: Choux pastry: - Backing dish 8.5 inch - 1 cup (210 ml) Water - Butter 3 oz (3/4 stick) - All-purpose flour 5.3 oz (2/3 cup) - Salt 1/3 tsp - Eggs 5 medium (at room temperature) Custard: - 1 carton whole milk - 6 eggs (yolks only) - 1 cup sugar - 1 tsp vanilla sugar - 1/3 cup Corn starch 2.8 oz - 2 4-oz sticks (unsalted) - 2 bananas Chocolate glaze - Cocoa 1.7 oz - Sugar 1.7 oz - Milk ½ cup - Butter ½ stick В кастрюлю наливаем воду, добавляем масло, соль. Когда закипит добавляем просеянную муку и убавляем огонь до минимума. Завариваем тесто до гладкой консистенции. Хорошо растираем чтобы не было комочков. Снимаем с плиты и даем немного...

0/0


0/0

0/0

0/0